Sistemas de Consultas

  • Focco Web
  • Demander
  • PT
  • EN
  • ES
  • Rastreio NF
  • 2ª Via de Boletos
  • Sistemas de Consultas
  • Produtos
  • Como você usa Galvanotek
  • Nossa história
  • Embaixadores
  • Receitas
  • Galvanotek na sua vida
  • EcoGalvanotek
  • Downloads
  • Contato
Receitas . luísa maximiano

Torta de morango

Confira essa receita deliciosa.

CREME
INGREDIENTES
500gr de leite condensado
20gr de farinha de trigo
400ml de leite
300gr de creme de leite
300gr de chocolate branco
300gr de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO
Em fogo baixo, misture o leite condensado, o trigo, o leite e o creme de leite até ficar em ponto de mingau. Por último, acrescente o chocolate e misture até derreter.
Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly e, após, misture com o creme anterior até ficar homogêneo.

SUSPIRO
INGREDIENTES
200gr de claras de ovo
100gr de açúcar refinado

MODO DE PREPARO
Bata as claras até dar o ponto de merengue e, após, acrescente o açúcar refinado. Asse em fogo baixo e com a porta do forno entreaberto por 30 minutos até formar uma casquinha.

CHANTILLY
INGREDIENTES
500gr de creme fresco

MODO DE PREPARO
Bata até chegar no ponto de chantilly

MONTAGEM NA EMBALAGEM G 796
- Creme
- Bombons quebrados de sua preferência
- Creme
- Morangos picados
- Chantilly
- Suspiros e bombons quebrados
Veja Receitas

Brigadeiro de caramelo com flor de sal

Confira essa receita maravilhosa.

Tortinha de maracujá no pote Receita de março no calendário

Confira essa receita deliciosa da @bertonidoces.

Banoffee pie no copo Receite de dezembro no calendário

Confira essa receita deliciosa da @divinatessen

Rua Leonilda Maffacioli Baldasso | Nº 326 | Carlos Barbosa | RS | Brasil | CEP: 95185-000 | Cx. Postal: 35
galvanotek@galvanotek.com.br | 54 3461.9500
@galvanotekembalagens