Sistemas de Consultas

  • Focco Web
  • Demander
  • PT
  • EN
  • ES
  • Rastreio NF
  • 2ª Via de Boletos
  • Sistemas de Consultas
  • Produtos
  • Como você usa Galvanotek
  • Nossa história
  • Embaixadores
  • Receitas
  • Galvanotek na sua vida
  • EcoGalvanotek
  • Downloads
  • Contato
Receitas . jeyce santos

Mont-blanc de Laranja Kinkan e Macaron

Confira essa receita maravilhosa.

MONT-BLANC DE LARANKA KINKAN

Rendimento: 25 unidades

Merengue francês
150g de clara
300g de açúcar

Preparo
1. Em uma batedeira, bater as claras previamente e adicionar o açúcar aos poucos, até que fique em pico firme
2. Em uma manga de confeitar com um bico perlê 2A, adicione o merengue e pingue bolinhas com diâmetro de 5cm em uma assadeira sobre o papel manteiga
3. Assar o merengue a 90°c por 1 hora ou mais.

Confit de laranja kinkan
90g de laranja kinkan
200g de açúcar
200ml de água

Preparo
1. Ferva um pouco de água numa panela e branqueie as laranjas inteiras. Repita o processo
2. Faça um xarope com a água e açúcar, após, mergulhe as laranjas e cozinhe por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo. Escorra as laranjas e reserve o xarope

Creme de castanha do pará
125g de farinha de castanha do pará
15ml de rum
65g de manteiga ponto pomada
80g de açúcar mascavo

Preparo
1. Umedeça a castanha com o rum e mexa bem com as mãos 2. Transfira para o bowl da batedeira e adicione cubos de manteiga em ponto pomada até que fique uma mistura aerada. Bata com a pá da batedeira. Reserve na geladeira.

Montagem
1. Derreta as 100g de chocolate nobre meio amargo e passe na parte superior do suspiro
2. Com uma manga e bico perlê, coloque o creme de castanha no centro da casquinha de suspiro, e alguns com pedaços de laranja por
cima cortadas em tirinhas
3. Finalize com a calda da laranja

MACARON

Ingredientes passo 1
150g de farinha de amêndoas dabella – comprar mais para fazer testes
150g de açúcar impalpável
55g clara

Preparo 1
1. Processar e peneirar a farinha com o açúcar impalpável
2. Misturar a clara na farinha até formar uma pasta. Misturar um pouco do corante. Reservar

Ingredientes passo 2
110g clara
68g de água
300g açúcar refinado

Preparo 2
1. Fazer o merengue italiano: cozinhar calda de açúcar até chegar temperatura
de 118º C. Quando a calda de açúcar chegar a 116°C, este é o
momento de ligar a batedeira e bater as claras.
2. Adicionar a calda em fio na batedeira com as claras previamente batida.
3. Bater até chegar à temperatura de 40º C a 45º C.
4. Usar apenas 200g de merengue na receita. O restante use para assar
suspiros
5. Misturar em duas etapas o merengue italiano sobre a pasta de
amêndoa e fazer a macaronage

Modo de preparo 3
Pingar no tapete de silicone, assar imediatamente por 23 minutos em forno
pré-aquecido em aproximadamente 118ºC
Veja Receitas

Cheesecake de Morango no Pote

Confira essa receita deliciosa.

Brownie

Confira essa receita maravilhosa.

Creme Cream Cheese com Goiabada

Confira essa receita deliciosa.

Rua Leonilda Maffacioli Baldasso | Nº 326 | Carlos Barbosa | RS | Brasil | CEP: 95185-000 | Cx. Postal: 35
galvanotek@galvanotek.com.br | 54 3461.9500
@galvanotekembalagens
Política de privacidade
Política de cookies

A GALVANOTEK não coleta nenhum dado automaticamente (cookies), mas o seu navegador poderá estar coletando as suas informações de navegação (cookies de terceiros).
Veja mais detalhes em nossa Política de Cookies:.

Entendi