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Receitas . miguel ribeiro

Copo da Felicidade Sonho de Valsa com Meio Amargo e Brownie/ Copo da Felicidade Laka com Oreo e Brownie

Confira essa receita maravilhosa.

Copo da Felicidade Sonho de Valsa com Meio Amargo e Brownie

Ingredientes
1 kg de recheio pronto Sonho de Valsa
500 ml de chantilly

Modo de Preparo: Misture o chantilly batido e o recheio Sonho de Valsa

Brownie

Ingredientes
150 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de manteiga
3 ovos
150 gramas de açúcar refinado
40 gramas de açúcar mascavo
100 gramas de farinha de trigo
15 gramas de cacau 100%
3 gramas de essência de baunilha

Modo de preparo
Leve ao micro ondas o chocolate, a manteiga e o cacau por 30 segundos, repita o processo até que o chocolate derreta por completo. Em uma batedeira bata o açúcar refinado, açúcar mascavo, a essência de baunilha e os ovos até que fique com uma consistência homogênea. Misture o chocolate derretido com os ovos e o açúcar batido. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Unte uma forma de 25 cm com margarina ou desmoldante e forre o fundo com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 150° a 180°. Poucos minutinhos após formar a casquinha em cima enfie um palito, o palito devera sair parcialmente molhado. O Brownie devera estar totalmente frio ou gelado para cortar.

Mousse Meio amargo com Ninho e Morangos

Ingredientes
400 gramas de chocolate meio amargo (chocolate nobre)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
4 claras

Modo de preparo
Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Leve o chocolate ao micro-ondas em potencia baixa por 30 segundos, retire do micro-ondas e mexa, repita esse processo ate que o chocolate derreta por completo, após derreter por completo adicione o creme de leite o chocolate e mexa bem, adicione as clara em neve e misture lentamente. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de utilizar.

Montagem
Intercale pedaços de Brownie, pedaços de bombom Sonho de Valsa, Mousse Meio Amargo e Mousse Sonho de Valsa

Copo da Felicidade Laka com Oreo e Brownie

Mousse Laka com Oreo

Ingredientes
1 kg de recheio pronto Laka com oreo
 500 ml de chantilly

Modo de Preparo
Misture o chantilly e o recheio Laka com Oreo.

Massa Brownie

Ingredientes
150 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de manteiga
3 ovos
150 gramas de açúcar refinado
40 gramas de açúcar mascavo
100 gramas de farinha de trigo
15 gramas de cacau 100%
3 gramas de essência de baunilha
Modo de preparo: Leve ao micro ondas o chocolate, a manteiga e o cacau por 30 segundos, repita o processo até que o chocolate derreta por completo. Em uma batedeira bata o açúcar refinado, açúcar mascavo, a essência de baunilha e os ovos até que fique com uma consistência homogênea. Misture o chocolate derretido com os ovos e o açúcar batido. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Unte uma forma de 25 cm com margarina ou desmoldante e forre o fundo com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 150° a 180°. Poucos minutinhos após formar a casquinha em cima enfie um palito, o palito devera sair parcialmente molhado. O Brownie devera estar totalmente frio ou gelado para cortar.

Montagem
Intercale camadas de mousse e brownie

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