Sistemas de Consultas

  • Focco Web
  • Demander
  • PT
  • EN
  • ES
  • Rastreio NF
  • 2ª Via de Boletos
  • Sistemas de Consultas
  • Produtos
  • Como você usa Galvanotek
  • Nossa história
  • Embaixadores
  • Receitas
  • Galvanotek na sua vida
  • EcoGalvanotek
  • Downloads
  • Contato
Receitas . luísa maximiano

Bolo Ferrero Rocher

Confira essa receita maravilhosa.

Bolo

Ingredientes:
8 ovos
475g de açúcar
450g de farinha
50g de cacau
8g de bicarbonato
15g de fermento
255ml de óleo
300ml de leite

Modo de Preparo:
Em uma batedeira, colocar os ovos, o açúcar, o óleo e o leite e bater até a massa ficar homogênea. Após, misturar com um fuê a farinha, o bicarbonato, o fermento e o cacau peneirados. Untar e colocar na forma.
Assar em forno com temperatura de 160°C até 170°C.

Recheio

Ingredientes:
1600g de leite moça
800g de creme de leite
50g de manteiga sem sal
10g de farinha de trigo
200g de chocolate
200g de avelã previamente torradas, descascadas e trituras em tamanhos grandes
400g de nutella

Modo de Preparo:
Em uma panela, colocar o leite condensado, a farinha, a manteiga e o creme de leite e cozinhar em fogo baixo. Quando começar a ferver, acrescentar o avelã e a nutella até engrossar e, após, acrescentar o chocolate. Retirar a panela do fogo e continuar misturando até cair em blocos. Deixar o recheio descansar por 12 horas na geladeira.

Ganache espátulas 

Ingredientes:
1 kg de chocolate meio amargo
900g de creme de leite 25%

Modo de Preparo:
Derreter o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas, até que esteja completamente derretido. Após, acrescentar o creme de leite.

Montagem:
Uma fatia de bolo
Uma camada de recheio
Uma camada de nutella
Uma fatia de bolo
Uma camada de recheio
Uma camada de nutella
Uma fatia de bolo
Deixar descansar por 24 horas na geladeira
No dia seguinte, cobrir o bolo com ganache

Visualizar

Veja Receitas

Torta de banana rica

Confira essa receita deliciosa.

Bombom no pote com frutas Receita de maio no calendário

Confira essa receita deliciosa da @helviamonteiro.

Bolo Vulcão Red Velvet com cobertura de Ninho

Confira essa receita maravilhosa.

Rua Leonilda Maffacioli Baldasso | Nº 326 | Carlos Barbosa | RS | Brasil | CEP: 95185-000 | Cx. Postal: 35
galvanotek@galvanotek.com.br | 54 3461.9500
@galvanotekembalagens