Sistemas de Consultas

  • Focco Web
  • Demander
  • PT
  • EN
  • ES
  • Rastreio NF
  • 2ª Via de Boletos
  • Sistemas de Consultas
  • Produtos
  • Como você usa Galvanotek
  • Nossa história
  • Embaixadores
  • Receitas
  • Galvanotek na sua vida
  • EcoGalvanotek
  • Downloads
  • Contato
Embaixadores Galvanotek2020

Luísa Maximiano
@docedavidaconfeitaria

Confeiteira, proprietária da Doce da Vida Confeitaria, a esquina mais Doce de BH.

Apaixonada por culinária desde criança, Luísa encontrou em seu filho Davi a força para dar o primeiro passo e seguir seu sonho. Confeiteira e dona da Confeitaria Doce da Vida, a esquina mais Doce de Belo Horizonte, ministra cursos e trabalha com encomendas de doces e sobremesas.
  • docedavidaconfeitaria
  • docedavidaconfeitaria

Receitas

Bolo Ferrero Rocher

Bolo

Ingredientes:
8 ovos
475g de açúcar
450g de farinha
50g de cacau
8g de bicarbonato
15g de fermento
255ml de óleo
300ml de leite

Modo de Preparo:
Em uma batedeira, colocar os ovos, o açúcar, o óleo e o leite e bater até a massa ficar homogênea. Após, misturar com um fuê a farinha, o bicarbonato, o fermento e o cacau peneirados. Untar e colocar na forma.
Assar em forno com temperatura de 160°C até 170°C.

Recheio

Ingredientes:
1600g de leite moça
800g de creme de leite
50g de manteiga sem sal
10g de farinha de trigo
200g de chocolate
200g de avelã previamente torradas, descascadas e trituras em tamanhos grandes
400g de nutella

Modo de Preparo:
Em uma panela, colocar o leite condensado, a farinha, a manteiga e o creme de leite e cozinhar em fogo baixo. Quando começar a ferver, acrescentar o avelã e a nutella até engrossar e, após, acrescentar o chocolate. Retirar a panela do fogo e continuar misturando até cair em blocos. Deixar o recheio descansar por 12 horas na geladeira.

Ganache espátulas 

Ingredientes:
1 kg de chocolate meio amargo
900g de creme de leite 25%

Modo de Preparo:
Derreter o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas, até que esteja completamente derretido. Após, acrescentar o creme de leite.

Montagem:
Uma fatia de bolo
Uma camada de recheio
Uma camada de nutella
Uma fatia de bolo
Uma camada de recheio
Uma camada de nutella
Uma fatia de bolo
Deixar descansar por 24 horas na geladeira
No dia seguinte, cobrir o bolo com ganache

Torta de Maçã

Doce de maçã
INGREDIENTES
50g de açúcar mascavo
100g de açúcar refinado
250g de maçã gala picada
100g de passas brancas

MODO DE PREPARO
Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe até virar um caramelo.

Creme
INGREDIENTES
400g de leite condensado
300g de creme de leite
40g de farinha de trigo
250ml de leite

MODO DE PREPARO
Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe até ficar em ponto de mingau mole.

Massa Sablé
INGREDIENTES
300g de farinha de trigo
200g de açúcar refinado
100g de manteiga sem sal e gelada

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, junte todos os itens e misture até unir. Após, abra a massa com o rolo e coloque em uma forma para assar até dourar.

Crumble
INGREDIENTES
50g de farinha de trigo
50g de açúcar refinado
50g de açúcar mascavo
50g de manteiga sem sal e gelada

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, junte todos os itens até envolver bem a manteiga com a farinha e os açúcares. Após, coloque em uma forma e asse em fogo médio até dourar.

MONTAGEM NA EMBALAGEM G 677
- Massa Sablé quebrada
- Creme
- Doce de maça
- Chantilly
- Crumble

Torta de morango

CREME
INGREDIENTES
500gr de leite condensado
20gr de farinha de trigo
400ml de leite
300gr de creme de leite
300gr de chocolate branco
300gr de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO
Em fogo baixo, misture o leite condensado, o trigo, o leite e o creme de leite até ficar em ponto de mingau. Por último, acrescente o chocolate e misture até derreter.
Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly e, após, misture com o creme anterior até ficar homogêneo.

SUSPIRO
INGREDIENTES
200gr de claras de ovo
100gr de açúcar refinado

MODO DE PREPARO
Bata as claras até dar o ponto de merengue e, após, acrescente o açúcar refinado. Asse em fogo baixo e com a porta do forno entreaberto por 30 minutos até formar uma casquinha.

CHANTILLY
INGREDIENTES
500gr de creme fresco

MODO DE PREPARO
Bata até chegar no ponto de chantilly

MONTAGEM NA EMBALAGEM G 796
- Creme
- Bombons quebrados de sua preferência
- Creme
- Morangos picados
- Chantilly
- Suspiros e bombons quebrados

Torta de banana rica

MISTURA 1
INGREDIENTES:
400g de leite moça
200ml de leite
20g de trigo
200ml de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Cozinhar todos os ingredientes até ficar em ponto de mingau.

MISTURA 2
INGREDIENTES:
400g de banana nanica picadas
200g de açúcar refinado
100g de açúcar mascavo
30g de manteiga
Canela a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhar todos os ingredientes até o açúcar derreter.

MERENGUE
INGREDIENTES:
200g de clara
400g de açúcar refinado

MODO DE PREPARO:
Cozinhar o açúcar com as claras até o açúcar derreter e depois bater na batedeira até virar merengue.

MONTAGEM:
Em uma embalagem Galvanotek colocar a mistura 1 após a mistura 2 e por último o merengue.

Rua Leonilda Maffacioli Baldasso | Nº 326 | Carlos Barbosa | RS | Brasil | CEP: 95185-000 | Cx. Postal: 35
galvanotek@galvanotek.com.br | 54 3461.9500
@galvanotekembalagens