Conheça a Linha Forno que suporta temperaturas de -30°C até 205°C, produzida pela Galvanotek, empresa que desenvolve e produz embalagens plásticas descartáveis com qualidade, segurança e rapidez.

Fotos de Embalagens CPET

O CPET é um material reciclável e totalmente seguro, reconhecido pela U.S. Food and Drug Administration (FDA),
Órgão Norte Americano que regulamenta alimentos e materiais que tenham contato com alimentos para consumo humano.

São ideais para o acondicionamento, transporte, armazenamento e preparo dos alimentos em fornos convencionais ou micro-ondas.

Sua utilização abrange variados segmentos: cozinhas industriais, hospitais, companhias aéreas, indústrias alimentícias, padarias e confeitarias, tele-entregas e outros, proporcionando também praticidade no dia a dia dos consumidores finais. Nomeada como Linha Forno, resulta do permanente compromisso da empresa em oferecer soluções em embalagens e acondicionamento de produtos.

Leia atentamente as instruções antes de usar as embalagens da Linha Forno.

Instruções

Preaqueça o forno a 175°C por pelo menos 20 minutos. Não coloque a bandeja enquanto o forno estiver sendo preaquecido.

Não exceda 205°C.

Distribua o alimento uniformemente, cobrindo o fundo da bandeja. Coloque a bandeja no centro de uma assadeira antes de assar, de modo que nenhuma parte da bandeja fique sobre a borda da assadeira.

Coloque-as no centro do forno, de modo que, nem a assadeira, nem a bandeja, toquem as paredes ou porta do forno. Se o forno e a assadeira permitirem, mais de uma bandeja pode ser utilizada por vez, mas evite o contato entre elas.

Remova do forno, levantando a assadeira com a bandeja dentro. Use luvas térmicas. Após, deixe repousar por um período mínimo de 2 minutos.

Importante

Utilize sempre uma assadeira quando assar com a bandeja da Linha Forno. Não é necessário untar a bandeja.

O forno deve ser preaquecido totalmente antes de inserir a bandeja, caso contrário poderá causar deformações, resultando em danos e risco de incêndio.

Deixar uma folga de, pelo menos, 30mm em todos os quatro lados entre a assadeira e as paredes do forno. Se estiver usando uma assadeira com acabamento escuro no fundo, reduzir a temperatura do forno em 4°C.

Quando utilizado forno convencional, as bandejas nunca devem ser colocadas diretamente sobre as prateleiras do forno.

O uso de bandejas CPET é inadequado para fornos de luz alógena. Não utilize em recipientes para ferver, em torradeiras, em fornos de chama aberta, com sistemas para gratinar ou em churrasqueiras.